Restaurant Ratskeller Bad Salzuflen Restaurant Ratskeller Bad Salzuflen
Suppen

Aus Neptuns Reich

Grätenfreies Schollenfilet

paniert, in Butter gebraten, serviert mit hausgemachter Remouladensoße, Salzkartoffeln, bunter Salat in Joghurtdressing⁵

14,50 €

Feine Filets vom Bodensee-Felchen

in der Pfanne mit Butter gebraten, serviert mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und buntem Salat der Saison⁵

15,20 €

Seelachsfilet ohne Gräten

in Ei gebraten, indische Art nach einem Rezept von „Naga Fakir“, serviert in süß-scharfer Currysoße, dazu gebratene Ananas-Scheibe, Mango-Chutney, Naturreis und bunter Salat⁵

16,00 €

Wenn Sie von den oben angeführten Fischspezialitäten
eine etwas kleinere Portion wünschen, sagen Sie dieses bitte der Bedienung.
Der Preis reduziert sich dann um 2,50 €